Готы
|
|
Nekto_13 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:47 | Сообщение # 1 |
Тера флудер
Статус: Offline
| Готы тоже люди, они тоже существуют, но их трудно найти т.к. они не бывают в людных местах, ведут свой образ жизни. Но не стоит говорить что это всего лишь обособленные люди, их много, просто они не стремятся раскрывать себя, у них своя философия, своё мировоззрение, своя культура. В особенности мне нравиться их литература и музыка...
|
|
| |
Nekto_13 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
Тера флудер
| Предлагаю тему о вампирах. Неготорые готы считают себя вампирами, не то чтобы питаться кровью. Они питаются всем негативом, у всех людей есть что то что даёт силы, когото торкает от музыки, когото от экстрима и т.д. В основном людям нравиться когда им весело, когда всё хорошо. Готы-вампиры живут тем что им плохо, когда что то случается с ними неприятное они лишь берут эту энергию и используют. Я сам испытал такую вешь, всё дальше и дальше погружался, всё больше неприятностей получал, но удалось останавиться и вернуться в обычную жизнь. Скажу что затягивает, не посоветовал бы слабому человеку. Ваши мнения...
|
|
| |
Persephona | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:15 | Сообщение # 3 |
Тера флудер
| ого, в первый раз такое слышу. интересно. я про "вампиров" конешно. готика- одно из моих любимых направлений. но к нему есть свои претензии, а точнее к ее "представителям"
|
|
| |
Nekto_13 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Тера флудер
| Какие притензии? Всё сюда, обсудим.
|
|
| |
Синистер | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
Пльзователь
| да кстать, интересно было б послушать)))) ну на счёт претензий...
|
|
| |
Deicide | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
Мега флудер
| готы-малочисленны?))) бухохах) если эмо-полуглэм нытике, то большинство готов-пафосные нытики) как и везде есть норм люди, не спорю) готы готовы до усрачки спорить кто из них трёт а кто нет)) короче не мое) черезчур пафосно
|
|
| |
KReVeDaKo | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:18 | Сообщение # 7 |
Пльзователь
| а мне нра готы)))) я даже хотела б стать готичкой......но чувствую мне это не пойдет....да и вести себя так...скрытно.. не особо прельщает:death:
Самая большая ошибка - полагать,что ты не способен ошибаться (с) Т. Карлейль
|
|
| |
Синистер | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
Пльзователь
| KReVeDaKo, кто ведёт себя скрытно? никто))) просто в чёрном ходить в ясную погоду не оч приятно)Ы Добавлено (05.08.2008, 20:53) --------------------------------------------- Deicide, так, большинство людей, которых я знаю-готы, и не хуя они не пафосные, так же могу сказать про ЭМО, некоторые вообще классные ребята))) просто уже у людей стереотип выроботолся, да не спорю, некоторые позёры, но всё же большинство нормальные люди)))
|
|
| |
Nekto_13 | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Тера флудер
| В итоге: Люди могут быть и нытиками и пафосными сами по себе, а уже кто в чьих редах это дело случая. А насчёт пафоса, то это именно их стиль, но в разумных пределах, часто втречается не пафос а позерство под него.
|
|
| |
Persephona | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
Тера флудер
| ээ ваще не понимаю почему сразу грят черное-летом-хня. если ты чувствуешь себя таким внутри не обяз сразу быть типичным черным готом. в ообщем сейчас столько всего с готикой как и с остальными, и это споры-тру не тру. я не хочу это обсуждать. имхо эт бессмысленно. кому это интересно тот найдет верную литературу.
|
|
| |
Синистер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
Пльзователь
| вот вот, а на счёт состояния от которого зависит как ты одеваешься, не всегда верно))Ы так что иногда да, не спорю, позёрствуют, но как один критик сказал или не критик я не помню, короч, сказал, что готика пез позёрства- это не готика, как бы тогда мы бы различали суб-культуры, еслиб ни кто не одевался вызывающи..... имхо Добавлено (08.08.2008, 17:10) --------------------------------------------- вот самая, ну почти правильная группа в контакте, которая проповедует готику О группе Название: †.†.†__Go†hic In Ufa__†.†.† Тип: Клуб Категория: Музыка - Металл Описание: Мы проповедуем следующие идеи: - Готика – это гламурно ! - Расмус и Хим – самые готичные группы! - Гулять по кладбищам – грех! - Суицид совершают только слабые и больные люди! - Абсент пьют одни пидоры! - Металлисты и готы – одно и тоже, а называют друг друга по-разному для того, чтобы самим не запутаться. - Гот как истинный сотонист должен в месяц приносить в жертву минимум 5-6 кошек. - Пить кровь и резать руки – ужасно не гигиенично. - Депрессия – это не готично! Мы приветствуем не только народ из Уфы, а так же и из других городов. Участвуйте в обсуждениях! Пишите на стене! Качайте музыку! У нас всегда весело! =) В продаже всегда свежее пиво и хачапури :Р Контактная информация Город: Уфа, Россия
|
|
| |
Sadist | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
Пльзователь
| Приветствую всех форумчан, не знал про этот ресурс
|
|
| |
Nekto_13 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Тера флудер